WEB

2013年02月26日

人気のオーガニック亜麻仁油がWEB女性誌に掲載

いつもご利用ありがとうございます。ナチュラルウェブです。

当店で人気のオーガニック亜麻仁油がWEB女性誌Trinity WEBで健康に美容にポテンシャルNo.1!!と紹介されました。

亜麻仁油はフラックスオイルやフラックスシードオイルとも呼ばれ、オメガ3脂肪酸(DHA,EPA)が豊富な健康ハーブオイルです。健康、美容、肌トラブル、冷えやアレルギーが気になる方、加工食品の多い方、ダイエット、更年期、アンチエイジングに人気です。



オーガニック有機亜麻仁油(フラックスシードオイル、フラックスオイル)

フラックスオイル無農薬

このオーガニック亜麻仁油は放射能検査も行っています。

オーガニック亜麻仁油レビュー



記事の内容

油は健康にも不健康にも驚異の影響を与える

フラックスシードオイルに含まれるオメガ3が、現代人の救世主!

フラックスシードオイルの選び方・使い方



記事詳細はこちらをご覧下さい

健康に美容に。ポテンシャルNo.1!! フラックスシードオイル

Trinity公式サイト



関連健康情報



油と健康オメガ3脂肪酸



冷え性冷え対策の冷え取りに人気

ファスティングまごわやさしい体に蓄積した有害物


natural_web at 11:59|Permalink